CRUCIFEROUS PLUS la barriera ai tumori SENO,UTERO,PROSTATA

 CRUCIFEROUS PLUS fa da barriera ai tumori SENO, UTERO, PROSTATA.

 


Integratore di CRUCIFERE

Le verdure crucifere, appartenenti cioè alla famiglia che include i broccoli, il cavolfiore e i cavolini di Bruxelles, contengono dei fitonutrienti particolari che non sono presenti in nessun altro alimento.

Si tratta di elementi nutrizionali critici che rischiano di essere carenti nella nostra alimentazione. È per questo che l’American Cancer Society raccomanda di mangiare una porzione di crucifere al giorno, ma la media effettiva è di una porzione a settimana.

Ogni compressa di Cruciferous Plus garantisce un apporto di fitonutrienti equivalente ad una porzione ideale di un’ampia varietà di crucifere.



PERCHÉ LE CRUCIFERE?

  • La ricerca scientifica ha evidenziato i molti benefici derivanti da che un alto consumo di crucifere.

  •  Le crucifere contengono fitonutrienti utili per il nostro benessere che non sono presenti in nessun altro alimento.

  •  Importanti enti di tutela della salute pubblica raccomandano di consumare almeno una porzione di crucifere al giorno.


CRUCIFEROUS PLUS   NeoLife 

è ideale x :

prevenire TUMORE al SENO

prevenire TUMORE all' UTERO

prevenire TUMORE alla PROSTATA

IPERTENSIONE   STANCHEZZA 

carenza di MAGNESIO 

persone che mangiano poca FRUTTA e / o poca VERDURA

 Vitamine contenute in  CRUCIFEROUS PLUS

Vitamina C: ha capacità antiossidanti ed è in grado di proteggerci dalle infiammazioni che sono all’origine di diversi tipi di patologie. Funziona quindi come rafforzatore del sistema immunitario. Addirittura i broccoli ne contengono il doppio dell’arancia, ma attenzione ai metodi di cottura se vuoi preservare questa vitamina, dato che si deteriora facilmente con il calore. Vitamina K, coinvolta nella coagulazione del sangue e molto presente in tutte le crucifere. Occhio all’interazione con i farmaci che possono avere queste verdure, fai attenzione e chiedi il parere del medico se segui una terapia con anticoagulanti. 

Acido Folico (Vitamina B9), ha un ruolo nella produzione dei neurotrasmettitori regolatori dell’umore. Un consumo elevato di folati dall’alimentazione è associato inoltre a un minor rischio di depressione. 

Betacarotene è il precursore della vitamina A. Si trova soprattutto nelle foglie esterne delle piante, rinforza anch’esso il sistema immunitario e favorisce la salute di pelle e occhi.

MineraliCalcio: cavoli, broccoli e affini sono la principale fonte vegetale di questo micronutriente, informazione utile per quelle persone che consumano pochi formaggi e latticini, per scelta o per via di intolleranze o allergie.

 Magnesio, fosforo e potassio contribuiscono alla capacità di contrastare la fatica.

 

Composti fitochimici

Indolo 3 carbinolo: contribuisce ad aumentare la 

produzione di metaboliti estrogenici con 

azione antitumorale, tanto che attualmente esistono 

anche degli integratori di questa sostanza. Sulforafano: 

è un potente alleato della nostra salute che agisce

 nella prevenzione dei tumori, in maniera selettiva su 

quelli riguardanti l’apparato digerente. Ha infatti capacità

 di essere selettivamente tossico per le cellule maligne. 

Sembra inoltre che il sulforafano possa costituire 

un approccio interessante per la gestione del 

dolore neuropatico persistente e potenziare 

l’azione analgesica della morfina, ma gli studi in 

questo senso sono ancora pochi e per lo più non 

ancora testati sull’uomo. Flavonoidi, tra cui la quercetina, 

un potente antiossidante in grado di aumentare 

la protezione cardiovascolare, e le antocianine, 

presenti soprattutto nei cavoli di colore viola.

Altri nutrienti

Triptofano: è un aminoacido essenziale nella sintesi

 di serotonina, detta “ormone della felicità”. Una dieta 

ricca di triptofano infatti favorisce la sintesi di serotonina

 e ha un impatto positivo sui sintomi di depressione, 

e la famiglia dei cavoli ne è la fonte vegetale prevalente.

Molti studi scientifici hanno evidenziato gli effetti 

benefici derivanti dal consumo regolare di crucifere.

 Le maggiori organizzazioni di sanità raccomandano 

di consumare almeno una porzione di crucifere al 

giorno ma, anche a causa del sapore molto pungente 

di queste verdure, il consumo effettivo è molto inferiore.

 La crucifere contengono due fitonutrienti importantissimi

 il cui impatto sul nostro benessere è stato 

dimostrato scientificamente: gli indolo carbinoli e

 gli isotiocianati come il sulforafano, oltre al terpene,

 ai calconi e agli isoflavonoidi, una serie di 

elementi nutrizionali indispensabili per il 

benessere dell’organismo e proteggono il DNA delle cellule.

La formula esclusiva di Cruciferous Plus NeoLife 

contiene solo estratti di alimenti naturali come fonte di 

questi fitonutrienti vitali, derivanti da vari vegetali 

della famiglia delle crucifere, per assicurare 

una integrazione ad ampio spettro: la miscela 

comprende infatti broccoli, ravanelli, cavoli verdi, 

senape nera, senape marrone e crescione.


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