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Visualizzazione dei post da marzo, 2023

Allergia ai pollini

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Naso che cola e occhi irritati sono alcuni tra i sintomi tipici dell’allergia di stagione ai pollini. Un modo per ridurne l’entità potrebbe essere assumere dei probiotici, suggeriscono dei ricercatori della University of Florida (USA). Non tutti i probiotici funzionerebbero contro le allergie, ma una particolare combinazione di bifidobatteri e lattobacilli, due delle famiglie più note di probiotici, potrebbero invece farlo.  I ricercatori hanno coinvolto 173 individui colpiti da una forma non grave di allergia e li hanno casualmente assegnati a due gruppi: per otto settimane in primavera hanno fatto assumere al primo gruppo i probiotici mentre al secondo un placebo. Con un questionario online i partecipanti hanno riferito il livello di disagio dovuto ai sintomi allergici; il team ha anche analizzato il loro DNA per determinare se il microbioma fosse cambiato grazie all’assunzione di probiotici. A conclusione di questo periodo è emerso che i soggetti del primo gruppo avevano goduto di u

Abbronzatura "sana"

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Come ottenere in poco tempo un colore ambrato mangiando cibi che favoriscono la pigmentazione della pelle. Una bella abbronzatura incomincia da una alimentazione ad hoc. Ciò che si mangia può davvero influire sul colore della cute. Quindi per aiutare la pelle, o meglio i melanociti ad aumentare la pigmentazione che determina il colorito più scuro, si deve porre attenzione a ciò che si mangia. Se alle lunghe ore di esposizione al sole si aggiunge la scelta di particolari tipi di frutta il risultato è assicurato. Ma quali sono i cibi che aiutano ad abbronzarsi meglio e più in fretta? Come sfruttare appieno le virtù abbronzanti di alcuni cibi? Le soluzioni non mancano proprio. Le due linee guida per ottenere facilmente e in poco tempo una buona abbronzatura sono: stimolare i melanociti e idratare bene la pelle. Ma per stimolare le cellule della pelle a diventare sempre più scure occorre agire su due fronti: quello esterno con l’uso di creme, oli, lozioni e prodotti clinicamente testati;

PRO VITALITY PLUS

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                         PRO VITALITY+ - 30 sacchetti Pro Vitality+  è uno strumento unico per sopportare la nostra energia e vitalità. Contiene 4 prodotti testati:  Tre-en-en ,  Carotenoid Complex ,  Omega-3 Salmon Oil Plus  e un Complesso di Vitamine e Minerali Essenziali che forniscono nutrienti da  cereali integrali ,  frutta ,  verdura  e  pesce  oltre ad  vitamine  e  minerali , incluso  ferro . PRO VITALITY+ - Ogni bustina è composta da 4 integratori facili da assumere: Tre-en-en, Carotenoid complex, Omega3 Salmon Oil Plus e un Complesso di vitamine e minerali essenziali. 1 bustina al giorno durante i pasti Potenti elementi nutrizionali che apportano: Abbondante energia Efficace protezione antiossidante Salute cardiaca Difese dell'organismo ottimali Sana funzione cerebrale Articolazioni sane e flessibili Benessere della vista Pelle, capelli e unghie sane Salute cellulare                   Carotenoid Complex           Benefiche proprietà dei  carotenoidi   estratti da carote

Occhi in salute esercizi

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Per la salute dei nostri occhi è importante adottare alcuni accorgimenti: avere una dieta sana ed equilibrata, non fumare, sottoporsi a periodiche visite di controllo, proteggere i propri occhi dai raggi UVA e UVB.   Fare pause da quindici minuti ogni due ore di applicazione al computer. Durante le pause è consigliabile alzarsi dalla propria postazione, andare (se possibile) davanti a una finestra e lasciar correre lo sguardo verso l’infinito, in modo da rilassare i muscoli oculari. Le pause sono indispensabili per prevenire secchezza oculare, arrossamento, stanchezza accomodativa, difficoltà di messa a fuoco, mal di testa, collo e schiena. Trascorrere molto tempo davanti allo schermo riduce inoltre il numero di ammiccamenti oculari, ovvero quei movimenti di apertura e chiusura delle palpebre. Ciò aumenta la secchezza oculare e il rischio di disturbi legati all’occhio secco. Il consiglio è dunque quello di sbattere più frequentemente gli occhi e utilizzare lacrime artificiali che lubri

ViSTA

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È ormai notorio a tutti il fatto che le carote, ricche di beta-carotene , facciano bene alla vista. Queste, però, non sono l’unico alimento che giova ai nostri occhi. Gli agrumi: alleati della nostra vista Grazie alla grande presenza di vitamina C , una sostanza antiossidante importantissima per il nostro corpo, gli agrumi si collocano sul podio degli alimenti utili alla vista. Questi, infatti, hanno un’azione preventiva o quanto meno ritardante per quanto riguarda malattie come la cataratta e la degenerazione maculare. 👉 ACQUISTO PRODOTTO   👉 ACQUISTO PRODOTTO  Altri validi alleati Per i nostro occhi sono molto utili anche altri alimenti, soprattutto quelli ricchi in omega-3 come il salmone, il tonno e le sardine. 👉 ACQUISTO PRODOTTO Persino i cibi ricchi in zinco possono darci una mano nella lotta contro le malattie della vista. 👉 ACQUISTO PRODOTTO È il caso, infatti, dei legumi e delle arachidi. Un’ultima regola fondamentale per capire cosa mangiare per vederci meglio, infine,

Stress e memoria...ecco i rimedi.

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Che una persona anziana sia soggetta a diminuzione di memoria è un aspetto che può essere considerato anche normale e fisiologico. Un po’ meno usuale è, invece, se questo disturbo interessa individui più giovani. Questa condizione di riduzione “soggettiva” di alcune funzioni mentali, come appunto la memoria e l’attenzione, potrebbe essere attribuita ad una condizione di particolare tensione emotiva o, ancora, a vera e propria stanchezza fisica. «Il lavoro intenso, anche se di grande soddisfazione, può un senso di malessere, con una stanchezza fisica e mentale che, genericamente, definiamo stress e che talvolta può procurare sensazioni come “difficoltà a ricordare” o “fatica a concentrarsi”». Quando diminuiscono i livelli di attenzione Una condizione, questa, che può interessare talvolta coloro che rivestono ruoli professionali di una certa importanza, con grandi responsabilità che richiedono una continua ed elevata concentrazione. Pur in presenza di soddisfazioni dal punto di vista pro

GARLIC ALLIUM Complex

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L ’aglio è una fonte di antiossidanti e dei precursori di una molecola, l’allicina, dotata di attività antibatterica, antivirale e antimicotica. L’ allicina è anche un’alleata della salute cardiovascolare perché riducendo la rigidità dei vasi sanguigni aiuta ad abbassare la pressione del sangue. L' allicina è un antibiotico notevole, il cui forte potere inibente su numerosi tipi di batteri (tra cui quelli responsabili del tifo) venne notato già nel 1858 da Louis Pasteur. Oltre all'allicina, l'aglio contiene altre sostanze antibatteriche come la garlicina; è ricco di sostanze minerali ed oligominerali, quali magnesio, calcio, fosforo, iodio e ferro; sono presenti tracce di zinco, manganese, selenio, vitamina C (solo nell'aglio fresco), provitamina A, vitamine B1-B2-PP; contiene sostanze ormono-simili ed enzimi (lisozima e perossidasi). Garlic Allium Complex 60 tavolette Integratore alimentare a base di ingredienti vegetali Allicina attiva e composti bioattivi per risp

CRAMPI NOTTURNI

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Si verificano durante le ore di sonno e rendono problematico il riposo, disturbandone la serenità. Sono i crampi notturni, che non dipendono solo dall’affaticamento muscolare, ma possono avere cause di varia natura. Come si fa a contrastarli e che cosa dovremmo evitare di fare per non correre il rischio di incappare in questo fastidioso disturbo? Perché i crampi notturni I crampi notturni sono spasmi muscolari involontari che si manifestano in modo improvviso e doloroso, cioè delle fitte acute che irrigidiscono il muscolo e generalmente scompaiono da soli. Colpiscono spesso la zona del polpaccio e più di rado la pianta del piede e ovviamente rendono difficile dormire il corretto numero di ore in tranquillità, rovinando la qualità del sonno. L’insorgere di questo fastidio dipende in primo luogo da una scorretta alimentazione: mangiare molti cibi grassi o vivere in una condizione di costante squilibrio alimentare per via della carenza di importanti sostanze nutritive, e in particolare il

AZIENDA

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  L'azienda NeoLife NeoLife nasce in America (Porterville, California) nel 1958, dalla visione di Jerry Brassfield. Ad oggi, in tutto il mondo, ha permesso a centinaia di migliaia di persone di ritrovare il loro benessere: questo, tramite l’adozione di prodotti innovativi nell’ambito dell’alimentazione quotidiana. Tutto ciò è stato possibile grazie all’attività dei distributor NeoLife, ma non solo: un ruolo fondamentale è svolto dal Comitato di Consulenza Scientifica (SAB), riconosciuto e rispettato in tutto il mondo e fondato dal Dottor Arthur Furst, tossicologo e farmacologo di fama mondiale COMITATO DI CONSULENZA SCIENTIFICA Dr. Arthur Furst Fondatore e Membro Emerito John R. Miller Direttore SAB, Ricerca e Tecnologia David Shepherd Ph.D., Microbiologo, Biochimico Fred G. Hooper Ph.D. Biochimico Nutrizionista Diane E. Clayton Ph.D., Biochimico, Nutrizionista Laszlo P. Somogyi Ph.D. Scienza dell’Alimentazione Mark Lowman Direttore, Sviluppo nuovi prodotti Arianna Carughi Ph.D., C